Stay Spiced! BBQ Rub "Pastrami Final", 70 g
Pour un délicieux pastrami !
€ 9,69
(€ 138,43 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour mariner la viande de salaison
- Avec des baies roses et des feuilles de limettier
- A utiliser avec le mélange d'épices "Pastrami Starter"
Art. N°: SW-63022xM, Contenu : 70 g, Code-barres EAN : 9010084030429
Description
Pastrami : une viande rouge fumée, nettement épicée, que l'on coupe en fines tranches et que l'on mange en garniture dans un sandwich croustillant.
Il est possible de préparer le pastrami soi-même, mais il faut de la patience :
- Tout d'abord, saumurez environ 1 kg de bœuf avec 60 g du mélange d'épices "Pastrami-STARTER" puis placez-la sous vide (ou dans un récipient en plastique à fermeture étanche) au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 semaines. N'oubliez pas de retourner la viande tous les jours (si elle se trouve dans un récipient à fermeture étanche, ouvrir tous les jours la boîte pour y retourner la viande à l'intérieur, et refermer).
- Laver, sécher et frotter ensuite la viande avec environ 75 g du mélange d'épices "Pastrami-FINAL", presser fermement et placer la viande dans le fumoir ou sur le grill - selon le type de viande et la préférence personnelle - pendant environ 3 à 8 heures. Laissez la viande fumée refroidir, remettez-la sous vide au réfrigérateur pendant une semaine environ, coupez-la en fines tranches et dégustez-la.
Une viande incomparablement tendre et juteuse, merveilleusement assaisonnée et absolument délicieuse !
Peut également être utilisé pour la volaille, le porc et le veau.
Marque: | Stay Spiced! |
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Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten, sans lactose |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Propriétés: | sans gluten, sans lactose, sans arôme artificiel , sans colorant artificiel, sans exhausteur de goût |