Testa - Fines spécialités à base de poisson d'Italie
Pêcheurs dans les mers de Sicile depuis plus de 200 ans
Testa: 3 produits
-
Testa Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Biologique "Sicilia IGP" | Buzzonaglia, 320 g
- Filets situés près de l'os
- Couleur foncée
- Excellent pour assaisonner les pâtes
-
Testa Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Biologique "Sicilia IGP" | Ventrêche, 190 g
- La partie la plus noble du poisson
- Cuit à la vapeur
- Transformé à la main
-
Testa Maquereau à la Caponata, 330 g
- Saveur aigre-douce
- Avec des légumes de qualité
- Idéal en apéritif
Tous les prix TTC.
Depuis plus de 200 ans, la famille Testa sillonne les mers de Sicile à la recherche des meilleurs maquereaux et anchois et du précieux thon rouge. Le poisson est transformé très rapidement, avec le plus grand soin et avec des ingrédients typiquement méditerranéens, tels que l'huile d'olive extra vierge, les agrumes, les tomates et les épices. Les conserves Testa se distinguent par leur très haute qualité et leur durabilité et sont un véritable trésor parmi les innombrables et exquis produits de la tradition culinaire sicilienne.