Testa Thon Rouge à l'Huile d'Olive Extra Vierge Biologique "Sicilia IGP" | Buzzonaglia, 320 g
Un produit traditionnel parmi les conserves de poisson
€ 16,89
(€ 52,78 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Filets situés près de l'os
- Couleur foncée
- Excellent pour assaisonner les pâtes
Art. N°: IMT-testa-27, Contenu : 320 g, Code-barres EAN : 8053800870641
Description
Le terme "buzzonaglia" fait référence à une conserve particulière de thon qui comprend les parties les plus petites et les moins précieuses du poisson. Parmi celles-ci, on retrouve les parties du filet qui touchent l'os central et qui ont une couleur plus foncée car plus alimentées en sang. En raison de sa texture, la buzzonaglia est souvent utilisée pour assaisonner les pâtes, peut-être avec l'ajout d'autres ingrédients. Une autre recette typique de buzzonaglia est une salade copieuse à base de haricots et d'oignons.
La famille Testa pêche au large de la Sicile depuis plus de 200 ans. Le thon rouge atteint chaque année les régions méditerranéennes après un voyage de plus de 9 000 km. Il est pêché selon des directives strictes en matière d'éco-durabilité et transformé immédiatement, pour une fraîcheur et une qualité inégalées.
Conserve : l'huile qui reste dans le bocal après avoir mangé la buzzonaglia est d'une telle qualité qu'il serait dommage de la gaspiller. Elle peut être utilisée en toute sécurité pour assaisonner les salades ou être dégustée sur du pain grillé pour une bruschetta savoureuse.
Marque: | Testa |
---|---|
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | A conserver au frais après ouverture et consommer dans les jours qui suivent |
Origine de la matière première: | Italie |
Ingrédients
- 69 % Thon rouge
- 30 % Huile d'olive extra vierge 'Sicilia IGP' [1]
- sel de mer
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1800 / 430 kj / kcal |
Graisse | 37,4 g |
dont Acides gras saturés | 6 g |
Glucides | 0,1 g |
dont Sucre | <0,1 g |
Fibres | <0,1 g |
Protéine | 23,2 g |
Sel | 1 g |