ZabaLab Panduja - Pandò & Crème de Noisettes du Piémont IGP, 550g + 200g (750 g)
Un délicieux duo, à déguster dans toutes les occasions
€ 28,99
(€ 38,65 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- 1 Pandò de 550 g
- 1 crème de noisettes de 200 g
- Parfait comme cadeau
Art. N°: IMT-PAN2, Contenu : 750 g, Code-barres EAN : 8052109360075
Description
Alberto Marchetti a revisité le Pandoro classique en lui donnant la forme de l'un des symboles de Turin, sa ville, le Gianduiotto. C'est ainsi qu'est né Pandò, le Gianduiotto au goût de Pandoro. Comme le pandoro classique, le Pandò est également préparé avec du beurre, du sucre et des œufs frais de poules élevées en plein air et a une consistance moelleuse et aérée. Au lieu de sucre glace, il est recouvert de poudre de cacao. Pour le rendre encore plus délicieux, le coffret comprend également un pot de Cremà, une crème à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP. Un dessert parfait non seulement pour les fêtes de Noël, mais en toute occasion.
Marque: | ZabaLab |
---|---|
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec, À conserver au frais après ouverture |
Ingrédients
Cremá Nocciola
- 40 % pâte à la noisette grillée Piémont IGP
- Sucre de betterave brut
- Beurre gras pur
- Poudre de cacao
- Lait entier en poudre
- Gousse de vanille en poudre
Pandoro
- Farine de blé
- 23 % Oeuf
- 20 % Beurre
- Sucre
- Levain
- Farine de blé
- eau
- Émulsifiant
- Mono- et diglycérides d'acides gras (471e)
- 1 % Lait entier
- Beurre de cacao
- Sel
- Arôme
Information nutritionnelle
Cremá Nocciola
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2481,5 / 592,7 kj / kcal |
Graisse | 42,8 g |
dont Acides gras saturés | 12,7 g |
Glucides | 41,7 g |
dont Sucre | 38 g |
Protéine | 8,4 g |
Sel | 0,07 g |
Pandoro
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1570 / 375 kj / kcal |
Graisse | 18,9 g |
dont Acides gras saturés | 10,5 g |
Glucides | 48,9 g |
dont Sucre | 24,6 g |
Protéine | 5,4 g |
Sel | 0,58 g |