Zotter Schokoladen Labooko Bio - 40 % RÉPUBLIQUE DOMINICAINE, 70 g
Chocolat au lait
€ 3,77 € 4,19 -10%
(€ 53,86 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Cacao Hispaniola
- Torréfié délicatement
Art. N°: ZSM-20435, Contenu : 70 g, Code-barres EAN : 9006403023845
Description
À la Mecque du cacao biologique, nous avons trouvé le très doux cacao Hispaniola, que nous aimerions vous présenter dans une légère dose de 40 %. Torréfié très doucement et brièvement conché.
2 barres de 35 g
Marque: | Zotter Schokoladen |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE, Fair |
Type d'alimentation: | sans gluten |
Origine: | Autriche |
Peut contenir des traces de: | E - Arachides, F - Graines de soja, H - Fruits à coque, N - Graines de sésame |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans gluten |
Ingrédients
Labooko République Dominicaine 40%
- rohrzucker [1]
- Beurre de cacao [1]
- Lait entier en poudre [2]
- Masse de cacao [1]
- Lait écréme en poudre
- Lécithine de soja [3]
- Gousse de vanille en poudre [2]
- 40 % teneur minimale en cacao
- Du commerce équitable, teneur en produits équitables : 76% / De l'agriculture biologique contrôlée
- de la culture biologique contrôlée
- Emulsifiant / de l'agriculture biologique contrôlée
Peut contenir des traces de fruits à coque de toutes sortes, d'arachides et de graines de sésame.
Information nutritionnelle
Labooko 40% République Dominicaine
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2433 / 581 kj / kcal |
Graisse | 39 g |
dont Acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 50 g |
dont Sucre | 48 g |
Protéine | 6,4 g |
Sel | 0,22 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Zotter Schokoladen Labooko Bio - 40 % RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
- Aucune évaluation disponible.