Antica Torroneria Piemontese Truffes au Chocolat dans Boîte Cadeau, 400 g
Un pur plaisir venu directement d'Italie
€ 38,49
(€ 96,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Chocolats de grande qualité
- 4 différentes sortes
- Produit idéal comme cadeau
Art. N°: AV-631175, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8009973504517
Description
Aucune description disponible.
Marque: | Antica Torroneria Piemontese |
---|---|
Type d'alimentation: | sans gluten |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Propriétés: | sans gluten |
Ingrédients
Pralinés Pistache/Chocolat Blanc
- Chocolat blanc
- Sucre
- Lait entier en poudre
- Beurre de cacao
- Lécithine de soja [1]
- saveur vanille
- 32 % Pistaches
- Sucre
- Emulsifiant
Peut contenir de fruits à coques.
Pralinés au chocolat noir
- Chocolat noir
- Sucre
- Masse de cacao
- Beurre de cacao
- Lécithine de soja [1]
- saveur vanille
- 52 % teneur minimale en cacao
- 41 % Noisettes du Piémont hachées et moulues
- Poudre de cacao
- Emulsifiant
Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Chocolats gianduja
- Chocolat au lait entier
- Sucre
- Beurre de cacao
- 15 % Noisettes
- Masse de cacao
- Lait entier en poudre
- Amandes
- Lécithine de soja [1]
- saveur vanille
- 23 % Noisettes hachées
- Poudre de cacao
- Sucre
- Emulsifiant
Chocolats à l'amaretto
- 48 % Chocolat au lait entier
- 32 % teneur minimale en cacao
- Sucre
- Beurre de cacao
- Lait entier en poudre
- Masse de cacao
- Lécithine de soja [1]
- saveur vanille
- 20 % Macarons hachés
- Sucre
- 21 % Noyaux d'abricots
- Protéines
- Amandes
- Noisettes hachées
- Poudre de cacao
- Sucre
- Extrait naturel d'amande amère
- Emulsifiant
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 2370 / 566 kj / kcal |
Graisse | 38 g |
dont Acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 43 g |
dont Sucre | 36 g |
Fibres | 4,8 g |
Protéine | 10 g |
Sel | 0,1 g |