Arche Naturküche - Ingrédients et accessoires pour réaliser des sushis
Préparation des Sushis: 12 produits
-
Arche Naturküche Shoyu Bio, 145 ml
- Contient de l'alcool
- Sauce soja fermentée au froment
- Salée et légèrement épicée
-
Arche Naturküche Tamari Bio, 5 litres
- Sauce soja fermentée naturellement
- Goût intense
- Idéal pour cuisiner
-
Arche Naturküche Vinaigre de Riz Bio Genmai Su, 2,50 litres
- Acidité 5,2%
- Goût légèrement acidulé
- Idéal pour le riz à sushi
-
Arche Naturküche Riz à Sushi Bio, 500 g
- Riz rond italien Selenio
- Parfait pour les Nigiri & Maki
- Aussi en accompagnement
-
Arche Naturküche Sushi Nori - Grillé, 17 g
- Algues marines rouges
- Fin et délicat
- Parfait pour les maki sushi et temaki
-
Arche Naturküche Gingembre pour Sushi Bio, 105 g
- Spécialité du Japon
- Indispensable pour les sushis
- Goût intense
-
Arche Naturküche Natte en Bambou
- Pour préparer les makis sushis
- Dimensions : 23,5 x 19,5 x 0,3 cm
- Avec de fines tiges de bambou et des fils de coton
-
Arche Naturküche Pâte de Raifort Bio Façon Wasabi, 50 g
- Sauce trempette épicée
- Ingrédient pour sushi
- En tube pratique
-
Arche Naturküche Gomasio Bio aux Algues Marines, 200 g
- Graines de sésame, nori et sel de mer
- Saveurs aromatiques avec des notes de noisette
- Alternative au sel de table
-
Arche Naturküche Sésame Noir Bio, 125 g
- Authentiques graines de sésame
- Utilisation polyvalente
- De la cuisine ayurvédique
-
Arche Naturküche Sushi Nori Bio, 25 g
- Feuilles d'algues grillées
- Délicatement épicé
- Polyvalent
Tous les prix TTC.