Arche Naturküche Shirataki Rice Style Bio, 294 g
Une alternative hypocalorique au riz
€ 3,89
(€ 13,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Très copieux et faible en glucides
- A base de farine de konjac
- 1 minute de cuisson
- Poids égoutté : 150 g
Art. N°: BIOG-291809, Contenu : 294 g, Code-barres EAN : 4020943131711
Description
Le riz Shirataki est une alternative faible en glucides et en calories au riz traditionnel. Il est fabriqué à partir de la farine de konjac - la racine de konjac finement broyée - et se compose principalement de glucomannane, une fibre alimentaire. C'est pourquoi il est aussi extrêmement rassasiant.
Remarque : les produits Shirataki ont une odeur caractéristique qui rappelle un peu celle des algues. Cependant, en rinçant les produits avant la cuisson, cette odeur disparaît complètement.
Préparation et utilisation :
- Verser le riz shirataki dans une passoire.
- En attendant, faites bouillir de l'eau dans une casserole.
- Rincez le riz à l'eau tiède jusqu'à ce que l'odeur du produit disparaisse et laissez le riz s'égoutter brièvement.
- Ajoutez le riz à l'eau bouillante et laisser mijoter 1 minute.
- Égouttez et utilisez selon vos envies. Servez le Riz Shirataki, par exemple, en accompagnement de plats de viande ou de légumes, ou en garniture dans les soupes, salades ou bowls.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans gluten |
Propriétés: | sans gluten |
Ingrédients
- eau
- 1,9 % Farine de konjac (Amorphophallus konjac) [1]
- Hydroxyde de calcium
- de l'agriculture biologique.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 38 / 9 kj / kcal |
Graisse | <0,5 g |
dont Acides gras saturés | <0,3 g |
Glucides | <0,2 g |
dont Sucre | <0,5 g |
Protéine | <0,5 g |
Sel | <0,01 g |