Arche Naturküche Tempura-Fix Bio, 200 g
Préparation prête à l'emploi pour réaliser la pâte de tempura
€ 2,89
(€ 14,45 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour réaliser la pâte à frire
- Sans œuf
- Facile à préparer
Art. N°: BIOG-238813, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 4020943139212
Description
Les Tempura sont une spécialité japonaise qui consistent à faire frire des morceaux de légumes et de poisson ou de champignons dans une pâte jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Avec le Tempura-Fix Bio d'Arche, vous pourrez désormais préparer vous-aussi ces délicieux amuse-gueules à la maison. Le mélange prêt à l'emploi est végétalien, sans œuf, et très facile à préparer.
Préparation :
- Mélangez l'ensemble de la préparation prête à l'emploi avec 280 ml d'eau froide pour former une pâte lisse.
- Trempez les légumes préparés, le tofu, les fruits de mer, etc. dans la pâte. Vous devez préalablement blanchir les légumes les plus durs comme les morceaux de carottes.
- Faites frire vos Tempura dans de l'huile chaude à environ 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Astuce pour vérifier la température : plongez le manche d'une cuillère en bois dans l'huile chaude ; lorsque des bulles remontent à la surface, cela signifie que l'huile a atteint une température idéale pour la friture).
- Égouttez brièvement et servez avec de la sauce soja (shoyu ou tamari) ou une sauce dip de votre choix.
Marque: | Arche Naturküche |
---|---|
Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Peut contenir des traces de: | H - Fruits à coque, N - Graines de sésame |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1453 / 347 kj / kcal |
Graisse | 1,1 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 73 g |
dont Sucre | 0,8 g |
Protéine | 9,7 g |
Sel | 1,3 g |