Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays", 660 g

La meilleure qualité de la région volcanique de Styrie

€ 4,09

(€ 6,20 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 660 g

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Caractéristiques et avantages

  • Convient également pour la machine à pain
  • Sans conservateurs et arômes ajoutés
  • Facile à préparer

Art. N°: BHM-49, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991941

Description

Avec ce mélange de Berghofer Mühle, vous pouvez facilement préparer un excellent pain de seigle maison, à la main ou à l'aide de la machine à pain. Une solution parfaite pour toujours avoir du pain frais fabriqué à partir d'ingrédients de la plus haute qualité.

Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, environ 500 - 515 g d'eau tiède

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger environ 500 g - 515 g d'eau tiède avec la levure.
  • Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
  • Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
  • Disposez la pâte sur un plan de travail fariné, couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante environ 45 minutes.
  • Après le temps de repos, donner à la pâte une forme ronde ou ovale et la transférer dans un banneton fariné, couvrir et laisser lever environ 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante).
  • Après le temps de levée, transférez la pâte sur la plaque à pâtisserie ou la pierre à pizza déjà chaude et mettez au four.
  • Pendant la cuisson, vaporisez plusieurs fois de l'eau sur le fond du four pour développer beaucoup de vapeur.
  • Cuire dans le pain environ 10 minutes à 230°C, puis baisser la température à 180 -185°C et poursuivre la cuisson encore 40 - 45 minutes.
  • Après la cuisson, le pain doit sonner "creux" lorsqu'on le tape sur le fond.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Le mélange suffit pour faire environ 1 kg de pain.

Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche
Ingrédients
  • farine de seigle
  • Farine de seigle complet
  • Levain de seigle
    • farine de seigle
    • eau
    • Cultures de démarrage
  • Sel gemme
  • Farine de malt d'orge
  • Epices pour pain
    • Coriandre
    • carvi
    • Fenouil
    • Anis
    • Trigonella caerula
  • Farine de seigle
  • Farine de malt de seigle grillé
  • Acide lactique [1]
  • Son de blé
  1. Agent acidifiant
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1319 / 315 kj / kcal
Graisse1,5 g
  dont Acides gras saturés0,2 g
Glucides62,9 g
  dont Sucre4,9 g
Protéine7,7 g
Fibres10,7 g
Sel2 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays"

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