Sapore di Sole Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2, 1 kg
Pour une plus grande variété dans l'art de la pâtisserie
€ 2,69
(€ 2,69 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Blé ancien d'Émilie-Romagne
- Pour les pâtes, les pâtisseries sucrées et salées
- Savoureuse et riche en fibres
Art. N°: EF-576003, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 8052286872262
Description
La farine Type 2 de Sapore di Sole est issue de variétés anciennes et traditionnelles de blé tendre, soigneusement moulues pour offrir une farine riche en protéines et en fibres. Ces variétés de blé s'adaptent naturellement à leur environnement grâce à des croisements spontanés sur le champ. La farine de type 2 est parfaite pour la préparation du pain, mais convient également pour une grande variété de produits de boulangerie tels que la pizza, les piadines, la pâte feuilletée, ainsi que les gâteaux et biscuits.
Marque: | Sapore di Sole |
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Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients
- Farine de blé entier [1]
- bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
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Valeur énergétique | 1428 / 341 kj / kcal |
Graisse | 1,3 g |
Acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 67 g |
Sucre | 1,9 g |
Fibres | 6,4 g |
Protéine | 12 g |
Sel | <0,01 g |