Sapore di Sole Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2, 1 kg

Pour une plus grande variété dans l'art de la pâtisserie

Nouveau !

€ 2,42 € 2,69 -10%

(€ 2,42 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 1 kg

En stock

Livraison jusqu'au mardi, 24. septembre, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Belgique: Livraison standard gratuite à partir de € 54,90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Blé ancien d'Émilie-Romagne
  • Pour les pâtes, les pâtisseries sucrées et salées
  • Savoureuse et riche en fibres

Art. N°: EF-576003, Contenu : 1 kg, Code-barres EAN : 8052286872262

Description

La farine Type 2 de Sapore di Sole est issue de variétés anciennes et traditionnelles de blé tendre, soigneusement moulues pour offrir une farine riche en protéines et en fibres. Ces variétés de blé s'adaptent naturellement à leur environnement grâce à des croisements spontanés sur le champ. La farine de type 2 est parfaite pour la préparation du pain, mais convient également pour une grande variété de produits de boulangerie tels que la pizza, les piadines, la pâte feuilletée, ainsi que les gâteaux et biscuits.

Marque: Sapore di Sole
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
  • Farine de blé entier [1]
  1. bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1428 / 341 kj / kcal
Graisse1,3 g
Acides gras saturés0,3 g
Glucides67 g
Sucre1,9 g
Fibres6,4 g
Protéine12 g
Sel<0,01 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2

Les clients qui ont acheté Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2 ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder