Sapore di Sole Timilia - Pâtes Complètes à la Semoule de Blé Dur Bio "Tagliatelle", 400 g
Fabriquées avec de l'eau minérale des Monts Nébrodes en Sicile
€ 5,29
(€ 13,23 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- À base de semoule de blé Timilia
- Temps de cuisson : 8 minutes
- Séchage lent à basse température
Art. N°: EF-721012, Contenu : 400 g, Code-barres EAN : 8052286874129
Description
Ces Tagliatelle de Sapore di Sole sont élaborées avec de la semoule de blé dur sicilien Timilia et de l'eau minérale des Nébrodes, une chaîne de montagnes située au nord de l'île. Le blé dur Timilia est considéré comme l'une des variétés de blé la plus ancienne de Sicile. Les pâtes sont séchées à basse température pendant 24 à 72 heures. Un goût unique se développe pendant la cuisson.
Temps de cuisson : 8 minutes
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Origine de la matière première: | Italie |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1507 / 360 kj / kcal |
Graisse | 1,7 g |
dont Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 70 g |
dont Sucre | 1,5 g |
Fibres | 11 g |
Protéine | 12 g |
Sel | 0 g |