Arche Naturküche Umeboshi Bio, 125 g
Une spécialité unique du Japon
€ 9,69
(€ 77,52 / kg, Prix TTC dont 6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Dans une saumure au sel de mer
- Fermentés avec de l'acide lactique
- Parfaits pour les salades
Art. N°: BIOG-196189, Contenu : 125 g, Code-barres EAN : 4020943132947
Description
Les umeboshi sont un fruit japonais particulier à mi-chemin entre les prunes et les abricots, qui sont fermentés avec de l'acide lactique puis conservés dans une saumure à base de sel marin. La lacto-fermentation est un processus millénaire et est particulièrement populaire au Japon. Cette spécialité est parfois aussi appelée "prune salée", mais botaniquement le fruit ressemble plus à l'abricot.
Pour obtenir cette spécialité, on sélectionne les meilleurs fruits mûrs qui sont affinés longuement dans des fûts en bois pour développer leur goût incomparable.
Conseils d'utilisation : Vous pouvez ajouter les umeboshi dans les vinaigrettes, les plats de légumes ou même les sauces. Ou vous pouvez aussi simplement les déguster seuls en accompagnement de riz ou de sushi onigiri.
Marque: | Arche Naturküche |
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Labels de qualité: | label bio, label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
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Valeur énergétique | 151 / 36 kj / kcal |
Graisse | <0,5 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 1 g |
dont Sucre | 1 g |
Protéine | 1,6 g |
Sel | 18,8 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Arche Naturküche Umeboshi Bio
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
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