Pâtes au blé complet & à l'épeautre
Au Blé complet & Épeautre: 45 produits
-
Alnatura Tortelloni à l'Épeautre Bio - Ricotta & Épinards, 250 g
- Facile à préparer
- Goût délicat
- Idéal avec des sauces crémeuses
-
Alnatura Spaghetti à l'Épeautre Bio, 500 g
- Délicates notes de noisette de l'épeautre
- À déguster avec une sauce bolognaise ou autres
- 5-6 minutes de cuisson
-
Rapunzel Spirelli à l'Amidonnier Complet Bio, 500 g
- Pour de délicieux plats
- A la semoule d'amidonnier complète
- Saveur de noisette
-
Recheis Pâtes Complètes - Fusilli, 500 g
- Goût aromatique
- Riches en fibres
- 100% blé dur entier autrichien
-
Recheis Pâtes Complètes - Quadratini, 500 g
- Goût aromatique
- Riches en fibres
- 100% blé dur entier autrichien
-
Rapunzel Spirelli à l'Amidonnier Bio - Semola, 500 g
- Arôme délicat
- Goût de noisette
- Pour un plat de pâtes parfait
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Maccheroni", 400 g
- Avec des céréales moulues sur pierre
- Temps de cuisson court
- Séchage lent
-
Recheis Pâtes à l'Épeautre "Naturgenuss" - Fusilli, 400 g
- Arôme délicat de noisette
- Avec des œufs de poules élevées en plein air
- Cuisson rapide
-
Alnatura Spaghetti au Blé Complet Bio, 500 g
- 100% semoule de blé dur complet
- Idéales avec n'importe quelle sauce
- Fabriquées en Italie
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Fusilloni", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- Recette sans œufs
- Tréfilage au bronze
-
Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Spaghetti, 330 g
- Bon pour l'environnement
- 100 % d'origine autrichienne
- Pour toutes sortes de plats
-
Alnatura Spaghettini à l'Épeautre Bio, 500 g
- Temps de cuisson court
- Certifiés Bioland
- Épeautre d'Allemagne
-
Recheis Pâtes Complètes - Spaghetti N° 5, Spaghetti N° 5 (500 g)
- Goût aromatique
- Riches en fibres
- 100% blé dur entier autrichien
-
Rapunzel Spaghetti à l'Amidonnier Complet Bio, 500 g
- Arôme léger de noisette
- À base de semoule d'amidonnier complète
- Séchage lent
-
Recheis Pâtes à l'Épeautre "Naturgenuss" - Spaghetti N°5, 400 g
- Arôme délicat de noisette
- Avec des œufs de poules élevées en plein air
- Cuisson rapide
-
Rapunzel Spaghetti à l'Amidonnier Bio, 500 g
- De la culture biologique
- Arôme de noisette
- Un délice pour les petits comme les grands
-
Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Macaroni , 330 g
- Bon pour l'environnement
- 100 % d'origine autrichienne
- Pour toutes sortes de plats
-
Recheis Pâtes à l'Épeautre "Naturgenuss" - Macaroni, 400 g
- Arôme délicat de noisette
- Œufs d'élevage plein air
- Idéal pour les sauces crémeuses
-
BIO PRIMO Fusilli à l'Épeautre Bio, 500 g
- Des pâtes très appréciées des enfants
- Certifié Bioland
- Végétalien et sans lactose
-
Rapunzel Penne à l'Amidonnier Complet Bio, 500 g
- Avec fines rainures
- Goût délicate de noisette
- Fabriquées à partir de semoule complète d'amidonnier
-
Recheis Pâtes à l'Amidonnier - Fusilli, 330 g
- Bon pour l'environnement
- 100 % d'origine autrichienne
- Pour toutes sortes de plats
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Pappardelle", 400 g
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Tréfilage au bronze
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Spaghetti", 400 g
- À partir de céréales moulues sur pierre
- Fabrication artisanale
- Temps de cuisson très court
-
Recheis Pâtes à l'Épeautre "Naturgenuss" - Coquillettes, 400 g
- Arôme délicat de noisette
- Avec des œufs de poules élevées en plein air
- Cuisson rapide
-
Rapunzel Penne à l'Amidonnier Bio, 500 g
- Forme de pâtes populaire
- A base de semoule d'amidonnier
- Goût de noisette
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Gigli", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Temps de cuisson court
-
BIO PRIMO Penne à l'Épeautre Bio, 500 g
- Certifié Bioland
- Temps de cuisson : 7-8 minutes
- Délicieuses avec n'importe quelle sauce
-
Recheis Pâtes à l'Épeautre "Naturgenuss" - Penne, Penne (400 g)
- Arôme délicat de noisette
- Avec des œufs de poules élevées en plein air
- Cuisson rapide
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Conchiglie", 400 g
- Céréales moulues sur pierre
- Séchage lent
- Temps de cuisson : 12 à 13 minutes
-
Recheis Pâtes à l'Épeautre "Naturgenuss" - Mini-Fusilli, 400 g
- Idéal aussi pour manger à la cuillère
- Avec de l'épeautre autrichien
- Parfait pour les enfants
Tous les prix TTC.