Farine et ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie
Rechercher par catégorie
Farine & Ingrédients de Pâtisserie: 374 produits
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Kandisin Classic - Liquide, 225 ml
- Parfait pour les pâtisseries
- À base de cyclamate et de saccharine
- Facile à doser
-
Kandisin Classic - Comprimés, Recharge (1200 pièces) (90 g)
- Zéro calorie
- Idéal pour sucrer le café et le thé
- À base de saccharine et de cyclamate
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Café, 130 g
- Café du commerce équitable
- Avec du vrai beurre de cacao
- Fondant fin
-
Alnatura Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- À partir de blé complet moulu
- Avec le germe et les enveloppes du grain
-
Stöber Mühle Farine de Blé 1600, 1 kg
- Obtenu à partir de blé local
- Pour une croûte très croustillante
- Produit de grande qualité
-
Rapunzel Sirop de Dattes Bio, 250 g
- Arôme fruité
- Pour smoothies, desserts, muesli et plus encore
- Convient également aux plats salés
-
Bioenergie Sticks de Sucre de Bouleau - Xylitol Cristallin, Boîte de 50 sticks de 4 g (200 g)
- Sans lactose et sans gluten
- Origine purement végétale
- Même goût que le sucre
-
Arche Naturküche Weinstein, 54 g
- 1 sachet pour 500 g de farine
- Pour des pâtes légères et compactes
- Sans phosphate
-
Hofladen Hirschmann Sirop de Bourgeons de Sapin, 145 g
- Sirop doux et savoureux
- Des jeunes pousses d'épinette
- Origine : Styrie, Sud-Est de l'Autriche
-
Berghofer Mühle Préparation pour Pain "Mühlenbrot" (Édition Anniversaire), 660 g
- Pour environ 1 kg de pain
- Idéal pour les sandwiches ou au petit déjeuner
- Avec les meilleurs ingrédients de la région
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
Berghofer Mühle Préparation pour Pain de la Vallée de Raab (Édition Anniversaire), 660 g
- Avec les meilleurs ingrédients de la région
- Avec de l'anis, du cumin et du fenouil
- Ingrédients sélectionnés
-
Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
-
Bake Affair Levain de Seigle, 100 g
- Degré d'acidité: env. 125
- Pâte plus facile à pétrir
- Complète l'arôme
-
Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 2:1, 500 g
- Pour des confitures extra fruitées
- Avec gélifiant végétal
- Convient également aux gelées
-
Wiener Zucker Sucre Glace Extra-Fin, 400 g
- Encore plus fin que le sucre glace
- Pour la pâtisserie et la décoration de desserts
- Également idéal pour les glaçages
-
Dr. Oetker Additif de Conservation, 3 pièces, 30 g
- Prolonge la durée de conservation
- Empêche la fermentation
- Se dissout facilement
-
CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
-
Sapore di Sole SARACeNUM - Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Riche en fibres et en protéines
- Sans gluten
- Qualité biologique
-
Stöber Mühle Farine d’Épeautre Claire, 1 kg
- Farine fabriquée en Autriche
- Traitement avec soin
- Une alternative valable à la farine de blé
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Wiener Zucker Sucre Candi Roux, 500 g
- Caramélisé
- Idéal pour les boissons chaudes
- Délicieux ingrédient de pâtisserie pour gâteaux et biscuits
-
Rapunzel Pâte d'Amandes au Miel Bio, 250 g
- Avec 53% d'amandes et 43% de miel
- Tendre, aromatique et sucrée
- Pour grignoter ou pour les pâtisseries
-
Wiener Zucker Sucre Roux, 500 g
- Caramélisé
- Raffiné avec du sirop de canne à sucre
- Idéal pour les biscuits sablés et le pain d'épices
Tous les prix TTC.