Farine, sucre, chocolat et autres ingrédients de pâtisserie
Biscuits à la vanille, sablés à la confiture, pain d'épices ou rochers à la noix de coco... Que serait Noël sans biscuits ? Découvrez les ingrédients de pâtisserie les plus fins, avec différents types de farine, de sucre, de chocolat et bien plus encore dans notre large gamme.
Farine, Sucre & Autres Ingrédients de Pâtisserie: 64 produits
-
Stöber Mühle Farine de Seigle 960, 1 kg
- Produit naturel autrichien
- Elle peut être mélangée avec d'autres farines
- Ingrédients de haute qualité
-
Darbo Confiture Extra Abricot "Naturrein", 450 g
- 50% de fruits
- Particulièrement aromatique
- À partir d'une variété régionale d'abricots
-
Manner Glaçage au Chocolat, 200 g
- Jolie brillance
- Texture finale souple
- Délicieuse saveur de chocolat
-
Stöber Mühle Farine d’Épeautre Complète, 1 kg
- Pour préparer du pain ou des biscuits
- Farine très bien tolérée
- Fabriquée entièrement en Autriche
-
Stöber Mühle Farine de Blé 1600, 1 kg
- Obtenu à partir de blé local
- Pour une croûte très croustillante
- Produit de grande qualité
-
Darbo Confiture Extra Groseilles "Naturrein", 450 g
- Finement passée et sans morceaux ou pépins
- Saveur fruitée et acidulée
- Idéale aussi en pâtisserie
-
Obsthof Christandl Confiture d'Abricot, 290 g
- A partir de fruits bien mûrs
- Fabriquée avec soin
- Très fruitée
-
Wiener Zucker Sucre Glace Extra-Fin, 400 g
- Encore plus fin que le sucre glace
- Pour la pâtisserie et la décoration de desserts
- Également idéal pour les glaçages
-
Stöber Mühle Farine d’Épeautre Claire, 1 kg
- Farine fabriquée en Autriche
- Traitement avec soin
- Une alternative valable à la farine de blé
-
Stöber Mühle Farine de Petit Épeautre Bio, 800 g
- Goût de noisette
- Farine complète riche en nutriments
- A mélanger avec d'autres variétés
-
HOYER Miel d'Hiver Bio - Noisettes & Cannelle, 250 g
- Avec des noisettes moulues
- Doux et aromatique
- Idéal aussi pour la pâtisserie
-
HOYER Miel à la Cannelle Bio, 250 g
- Cannelle & orange
- Utilisation polyvalente
- À tartiner ou utiliser dans vos recettes
-
HOYER Miel d'Hiver Bio - Orange & Amandes, 250 g
- Avec des amandes moulues
- Légèrement sucré et extra crémeux
- Idéal pour tartiner et garnir des plats
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine idéale pour concocter de délicieux biscuits
- A base d'amandes non torréfiées
- Contient environ 12% d'huile d'amande
-
Stöber Mühle Farine de Blé 700, 5 kg
- Grain fin
- Idéal également pour épaissir les sauces
- Pour les pâtisseries à base de levure chimique et levure de boulanger
-
Stöber Mühle Farine Blanche de Seigle (T500), 1 kg
- Bonne alternative à la farine de blé
- Goût fort et intense
- Fabriqué sous des contrôles stricts
-
Galup Crème de Gianduja, 250 g
- Saveur intense de noisettes
- Texture veloutée
- Idéal également pour les gâteaux et les biscuits
-
Wiener Zucker Sucre Cristal Fin, 1 kg
- À grain fin
- Fabriqué sans aliments génétiquement modifiés
- Pour sucrer des plats froids et chauds
-
Wiener Zucker Sucre en Poudre, 1 kg
- Idéal pour des gâteaux bien moelleux
- Se mélange bien
- Facilement soluble
-
Bioenergie Sucre de Bouleau - Xylitol Cristallin, Sachet 750 g
- Sans lactose et sans gluten
- Origine purement végétale
- Même goût que le sucre
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Noir, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
DOSPA Confiture d'Abricot BIO, 245 g
- Selon une recette traditionnelle
- Fabriqué au monastère
- Des religieuses allemandes
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 2, 1 kg
- Teneur élevée en minéraux
- Idéal pour le pain et les produits de boulangeries salés
- Fabriquée à la main
-
Frunix Sucre de Maïs, 500 g
- Avec extrait de stévia neutre de goût
- Sans fructose, gluten ou lactose
- Pouvoir sucrant équivalent à celui du sucre
-
Bake Affair Sucre Vanillé Bio, 140 g
- Avec de la vraie vanille
- Pour les desserts, les boissons et plus encore
- Issu de la culture biologique
-
Galup Crème de Marrons, 350 g
- Aromatisée à la vanille
- Avec des châtaignes de qualité
- Fabrication artisanale
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat au Lait, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
Tous les prix TTC.