Arche Naturküche - Ingrédients pour la pâtisserie et la conservation des aliments
Levures, Épaississants & gélifiants: 12 produits
-
Arche Naturküche Weinstein, 54 g
- 1 sachet pour 500 g de farine
- Pour des pâtes légères et compactes
- Sans phosphate
-
Arche Naturküche Pectine de Pomme, 20 g
- Pour 1,3 kg de fruits
- Gélifie rapidement
- Riche en fibres et faible en calories
-
Arche Naturküche Kuzu Bio, 125 g
- Goût neutre
- Facile à utiliser
- Pour des desserts, soupes, sauces, etc. bien crémeux
-
Arche Naturküche Fécule de Tapioca Bio, 200 g
- Liant pour soupes et sauces
- Obtenue à partir de la plante de manioc
- Aussi pour les perles de Bubble Tea
-
Arche Naturküche Agar-Agar Bio, 30 g
- Substitut végétal à la gélatine
- A base d'algues rouges
- 2 cuillères à café remplacent 6 feuilles de gélatine
-
Arche Naturküche Fécule de Marante Bio, 125 g
- Épaississant végétalien
- Goût neutre
- Polyvalent
-
Arche Naturküche Fixateur Bio pour Crème, 24 g
- 3 sachets de 8 g chacun
- 1 sachet pour 200-250 ml de liquide
- Idéal pour les garnitures de gâteaux
-
Arche Naturküche VegEgg Bio, 175 g
- A base de farine de lupin et d'amidon de maïs
- Facile à utiliser
- 1 cuillère à soupe remplace 1 oeuf
-
Arche Naturküche Nappage pour Tartes Bio - Transparent, 15 g
- 3 sachets de 15g chacun
- Pour 250 ml d'eau ou de jus
- Avec de l'agar agar (d'origine végétale)
-
Arche Naturküche Sucre Vanillé Bio, 40 g
- 5 sachets / paquet
- Avec de la vanille moulue
- Au sucre de canne brut
Tous les prix TTC.