Farine de blé pour la cuisine et la pâtisserie
Farine de Blé: 25 produits
-
Alnatura Farine de Blé Bio Type 1050, 1 kg
- Avec du blé 100% issu de la culture Demeter
- Riche en fibres
- Excellentes propriétés de cuisson
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 550, 1 kg
- Idéale pour la pizza et la pâte levée
- Polyvalente
- Qualité biologique d'Allemagne
-
Alnatura Farine de Blé Complet Bio, 1 kg
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- À partir de blé complet moulu
- Avec le germe et les enveloppes du grain
-
Stöber Mühle Farine de Blé 1600, 1 kg
- Obtenu à partir de blé local
- Pour une croûte très croustillante
- Produit de grande qualité
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Pour les pâtes traditionnelles
- Excellente élasticité
- Pour une pâte aérée et croustillante
-
Alnatura Farine de Blé Bio - Type 405, 1 kg
- Idéale pour les gâteaux et pâtisseries
- Moulue finement
- Qualité biologique d'Allemagne
-
CAPUTO Farine de Blé Dur pour Pâtes, 1.000 g
- Pour une pâte élastique
- Idéal pour les pâtes maison
- Excellent pour le pain de blé dur
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Stöber Mühle Farine de Blé pour Pizza, 1 kg
- Du blé autrichien
- De très haute qualité
- Multiples utilisations possibles
-
Hochgenuss Germes de Blé, 250 g
- Riche en vitamines & minéraux
- Haute teneur en fibres
- Goût délicat
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 2, 1 kg
- Teneur élevée en minéraux
- Idéal pour le pain et les produits de boulangeries salés
- Fabriquée à la main
-
Sapore di Sole Maiorca - Farine de Blé Tendre Bio Type 2, 1.000 g
- Aromatique, riche en nutriments et en fibres
- Moulue avec soin à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Complète Bio, 1 kg
- Idéal pour faire des pâtes maison
- Teneur élevée en fibres
- Grande qualité
-
Sapore di Sole Mélange de farine biologique pour pizza, 1 kg
- Aromatique & riche en protéines
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- 100% de blé biologique d'Italie
-
Mulino Sobrino Farine 5 Céréales Bio, 900 g
- Céréales transformées sur des meules en pierre naturelle
- Pour le pain et les pâtisseries
- De l'agriculture biologique
-
CAPUTO Cuoco - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
- Excellente pour les pizzas
- Facile à travailler
- Teneur en protéines plus élevée
-
Stöber Mühle Farine de Blé - Fine, 5 kg
- Multiples utilisations possibles
- Du blé autrichien
- Produit naturel pur
-
Stöber Mühle Farine de Blé 700, 5 kg
- Grain fin
- Idéal également pour épaissir les sauces
- Pour les pâtisseries à base de levure chimique et levure de boulanger
-
Sapore di Sole Farine Bio de Céréales Anciennes - Type 2, 1 kg
- Blé ancien d'Émilie-Romagne
- Pour les pâtes, les pâtisseries sucrées et salées
- Savoureuse et riche en fibres
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 0, 1 kg
- À partir de blé tendre d'Italie
- Idéal pour le pain blanc
- Excellente qualité biologique
Tous les prix TTC.